Видео: в Кирове таксист-везунчик пил за рулем, но избежал наказания

Видео: в Кирове таксист-везунчик пил за рулем, но избежал наказанияскриншот из видеорепортажа

Алкоголя в его крови оказалось недостаточно для того, чтобы лишить его прав

В Кирове инспекторы ДПС задержали пьяного таксиста. Однако ему удалось избежать наказания, потому что количество спирта в его крови оказалось слишком низким. Сюжет об этом вышел в программе "Место происшествия".

Наряд ДПС остановил машину такси в районе Александровского сада. Проверка показала — водитель сел за руль после нескольких стаканов шампанского. По словам самого таксиста Станислава, он решил отдохнуть с дамой на набережной после долгой трудовой ночи. Девушка попыталась уговорить инспекторов отпустить своего кавалера, но те были непреклонны и провели тест на алкогольное опьянение.

- Курение подвело... Просто решил поехать за сигаретами, - рассказал Станислав в ответ на вопрос о причинах, подтолкнувших его сесть за руль в состоянии опьянения.

Таксисту повезло: спиртное в его крови не дотянуло до уровня, после которого следуют штрафы и лишение прав. Поэтому он отделался лишь предупреждением. К слову сказать, его спутница все это время волновалась и терпеливо ожидала недалеко от машины ДПС.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости