Погибший в ДТП в Кировской области депутат восстанавливал храм в родном селе

Погибший в ДТП в Кировской области депутат восстанавливал храм в родном селеВ контакте.

Вчера сельчане простились с Василием Бойправом, погибшим в ДТП 5 июля 2014 года

Погибшего в ДТП депутата районной думы Василия Бойправа вчера похоронили в родном селе Троица в Белохолуницком районе Кировской области. Попрощаться с известным в селе мужчиной пришли практически все его земляки. Многие не могли сдержать слез, ведь Василий Бойправ часто помогал родному селу.

Кроме своей депутатской деятельности, Василий Бойправ был успешным предпринимателем. У него была фирма по заготовке леса и продаже сантехники.

- Василий был прекрасным человеком, - рассказывает глава администрации Троицкого сельского поселения Николай Шуплецов. - Он был хорошим семьянином, добытчиком. Также он помогал родному селу: благоустроил детскую площадку, теперь она стала современной и безопасной . Дети с удовольствием там играют. Василий участвовал в восстановлении старого храма, помогал детскому саду и школе строительными материалами для ремонта помещений.

Жизнь Василия Бойправа оборвалась трагически в ДТП, которое произошло 5 июля в районе деревни Шитово Белохолуницкого района. Как сообщают в УГИБДД по Кировской области, мужчина находился за рулем Toyota Land Cruiser, неправильно выбрал скорость движения и не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет. Районный депутат погиб на месте от полученных травм.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости