Страшная авария в Вятскополянском районе: пострадавшая беременная девушка пришла в себя в больнице

Страшная авария в Вятскополянском районе: пострадавшая беременная девушка пришла в себя в больницеhttp://vp43.ru/news/9148

Водитель погиб на месте

Вчера, 10 декабря 2014 года, в Вятскополянском районе произошла страшная авария: "Лада Гранта" столкнулась с МАЗом.

Как сообщили в ГИБДД по Кировской области, водитель легковушки неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с фурой.

- В результате происшествия водитель легкового автомобиля погиб на месте, - пояснили в ведомстве. - А пассажирка была доставлена в больницу.

Как сообщает сайт devyatka.ru, пострадавшая была доставлена в ЦРБ в отделение реанимации. Сейчас врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное. По неофициальной информации, водитель и пассажирка «Лады» были супругами. Более того, пострадавшая женщина оказалось беременной. К счастью, полученные травмы не отразились на ребенке.

Один из знакомых семьи попавшей в ДТП сообщил, что в тот день супруги направлялись на работу.

- Занимались они кондитерскими изделиями в Вятскополянском районе, а  в этот день поехали в Малмыж, - пишет пользователь Горожанин. -  Он не гнал, просто так получилось, так как только недавно сдал на права, чтобы беременная жена за рулем не сидела, а когда стало заносить, видимо, не понял куда руль крутить... Стаж у него всего около двух месяцев, а там очень опасный мост. Как серпантин, подъём-гора и наоборот. С Катей уже все хорошо - ребра только сломаны, ребеночек сказали в порядке.  А Роберту царство небесное. Никто не за страхован.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости