На трассе Киров – Советск «лоб в лоб» столкнулись «Субару» и ГАЗ: три человека погибли

На трассе Киров – Советск «лоб в лоб» столкнулись «Субару» и ГАЗ: три человека погиблипресс-службы Управления МЧС России по Кировской области, пресс-службы Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области

Для ликвидации последствий аварии привлекались 24 спасателя

Накануне Нового года под Кировом вновь произошло смертельное ДТП: на 20 километре автодороги Киров – Советск столкнулись «Субару» и «Валдай». В этой страшной аварии на месте погибли трое человек.

Авария произошла сегодня, 29 декабря 2014 года в 10 часов 44 минуты. По предварительным данным ГИБДД, водитель «Субару», который двигался в Киров, при обгоне не убедился в безопасности маневра. Он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Валдай».

- В результате происшествия водитель и два пассажира автомобиля «Субару» погибли на месте ДТП, еще один пассажир этого же автомобиля травмирован, - рассказали в ведомстве.

По данным Управления МЧС, для ликвидации последствий аварии привлекались 24 человека и 8 единиц техники.  Полицейские проводят проверку по факту этого ДТП и выясняют все причины трагедии на дороге. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости