В Кировской области полицейский выстрелил 11 раз, чтобы остановить пьяного водителя

В Кировской области полицейский выстрелил 11 раз, чтобы остановить пьяного водителярrogorod43.ru

В результате происшествия никто не пострадал

На днях кировским полицейским пришлось устроить погоню со стрельбой. В Советском районе Кировской области водитель «семерки» проигнорировал требования полицейских об остановке и на большой скорости направился в сторону Лебяжского района. Началось преследование.

Водитель не давал себя обогнать, выезжал на «встречку», опасно маневрировал, создавал аварийные ситуации, на требования инспекторов об остановке все также не реагировал...

- Выехав за пределы населенного пункта, сотрудники ГИБДД приняли решение о применении табельного оружия, - рассказывают в пресс-службе УМВД России по Кировской области. -  Убедившись, что поблизости нет транспорта и людей, один из полицейских сделал предупредительные выстрелы вверх. Однако правонарушитель продолжил движение, не меняя скорости. Остановить его удалось только одиннадцатью прицельными выстрелами по колесам автомобиля. В результате происшествия никто не пострадал.

А с какими неадекватными водителями приходилось сталкиваться вам? Расскажите свою историю в комментариях

За рулем «ВАЗ-2107» оказался 24-летний житель Лебяжского района. Без прав. А как показало освидетельствование, еще и пьяный. Правонарушителя арестовали на 10 суток.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости