Наверх

На Кольцова люди вынуждены идти к остановке по горячему асфальту

Возрастное ограничение: 0+
фото progorod43.ru
Ремонт дороги закончится 10 сентября

В Кирове начался долгожданный ремонт улицы Кольцова. В четверг утром, 10 августа, рабочие начали закатывать одну полосу дороги свежим асфальтом. Об этом сообщают местные жители.

Дело в том, что рабочие начали укладывать асфальт как раз со стороны остановки, с которой жители микрорайона "Красная горка" уезжают на работу. Разворачиваясь, автобусы не могли подъехать к остановке из-за широкой полосы горячего свежего асфальта и останавливались на середине проезжей части.

Людям приходилось сначала ждать, когда по полосе асфальта проедет каток, а затем по только что уложенному покрытию, от которого валил дым, проходить к автобусу. Люди, особенно пожилые, переживали, что просто завязнут в горячем асфальте, - рассказывает местная жительница Светлана.

Некоторые возмутились поступком прохожих и высказались, что можно было пройти до следующей остановки квартал и не шагать по свежему покрытию.

В администрации города сообщают, что подрядные организации активизировали работу на кировских дорогах, воспользовавшись сухой погодой. Помимо Кольцова, идет ремонт на улицах Красина, Романа Ердякова, Щорса. Практически завершен основной ремонт на улице Конституции в Радужном.

Авто Дороги Жизнь в городе

Комментарии 3

10 августа, 12:16 Горожанин
Что за гон как можно завязнуть в асфальте по которому только что прошел многотонный каток? Вы всем недовольны дорог нет плохо делают опять плохо ну нет у нас джина который сделает все за 5сек.
11 августа, 00:33 Горожанин
Что за манера у журналистов выварачивать обыденные, житейские, вещи кишками наружу?! Прочитав такую заметку, складывается мнение что бедных людей, как в конц.лагере под дулами автоматов гонят по раскаленному асфальту.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru