В Кирове водители вынуждены заезжать под "кирпич", чтобы попасть домой

В Кирове водители вынуждены заезжать под "кирпич", чтобы попасть домойфото progorod43.ru

В ГИБДД планируют организовать проверку

На улице Комсомольской водителям приходится заезжать под знак "Въезд запрещен", чтобы попасть в свой двор. Об этом нашей редакции рассказала читательница Анна.

Дело в том, что на участке улицы Комсомольской в районе дома №52 меняют коммуникации. Из-за этого на въезде к домам по Сурикова поставили знак "кирпич". Но водители по-прежнему там ездят, ведь это единственный путь к их дому.

Иначе во дворы к домам просто не попасть. Заехать с улицы Щорса и Красина невозможно. Там нет сквозного проезда. У нас есть только два варианта: либо оставлять машины на Комсомольской и идти до дома пешком около 10 минут, либо нарушать правила, - рассказывает Анна.

Нужно понять, зачем там поставили знак. Возможно, водители неправильно его трактуют. Мы планируем выехать на место 14 сентября и провести проверку, - прокомментировали в пресс-службе городской ГИБДД.

Пока осталось непонятно, почему знак поставили именно в этом месте. Проезд машин дорожным работам не мешает. К тому же, если выезжать со стороны домов по Сурикова в этом месте, поворот на Комсомольскую разрешен. Возможно, знак просто забыли убрать.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости