Наверх

Появилось видео задержания Ильи Фарафонова и водителя BMW X5

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / Life.ru
Водитель провалил тест на наркотики

Появилось видео задержания водителя BMW X5 и Ильи Прозорова (Фарафонова), который ехал на пассажирском сидении. Видео появилось в двухмилионном паблике Life.ru и в паблике "Место происшествия".

Было известно, что водитель отказался пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Однако позже в группе "Место происшествия" рассказали, что он провалил тест на наркотики, но при этом вел себя спокойно. Знакомые Гурьяна, который был за рулем, рассказали, что такого от парня не ожидали, его все характеризовали положительно.

Дополнено: в управлении МВД рассказали, что водитель был в состоянии опьянения. Теперь ему грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Кстати, вероятнее всего, правонарушители катались на той BMW X5, которую Фарафонов пытался продать после того, как его поймали активисты "Ночного патруля".

В паблике Life.ru выложили видео, в котором Фарафонов ведет себя неадекватно, кидается на сотрудника ДПС и журналиста. Также со ссылкой на очевидцев на портале рассказали, что, заметив наряд ДПС, они ускорились, а затем заехали на территорию заправки, где простояли несколько минут. Очевидцы полагают, что там Фарафонов поменялся местами со своим знакомым.

После инцидента Фарафонова увезли в изолятор временного содержания, как рассказали в группе "Место происшествия". О наказании для водителя пока неизвестно.

Авто

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru