Наверх

В Кирове Suzuki въехал в снегоуборщик: водителя кроссовера вырезали спасатели

Возрастное ограничение: 6+
фото из группы vk.com/ky43_ubezhishe
53-летнего мужчину увезли в больницу с травмами различной степени тяжести

Авария случилась в понедельник, 17 февраля 2020 года, в деревне Колобовщина. В 13:55 на улице Труда напротив дома № 2 Suzuki Grand Vitara въехал в стоящий КамАЗ. Об этом рассказали в ГИБДД по Кировской области.

Фото и видео с места аварии аварии появились в группе «КУ43». Очевидцы рассказали, как произошло ДТП.

Видел эту аварию. Suzuki въехал в отвал КамАЗа. Лоб в лоб вошел, - сообщил Алексей Золотарев.

Также местные жители рассказали, что перед деревней Колобовщина, которая входит в состав города Кирова, накануне аварии перемело дорогу. Жители деревни предположили, что именно неблагоприятные дорожные условия стали причиной ДТП.

По предварительным данным, 53-летний водитель автомобиля Suzuki Grand Vitara совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль КамАЗ-65115. В результате происшествия водитель Suzuki получил тяжелые травмы, был госпитализирован, - прокомментировал старший инспектор ГИБДД по Кировской области Сергей Суровцев.

 

Фото ГИБДД по Кировской области

На видео с места видно, что пострадавшего водителя кроссовера спасателям пришлось вырезать из искореженного авто с помощью специнструментов. Обстоятельства аварии устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка.

По данным региональной ГИБДД, 17 февраля в Кировской области произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 5 получили травмы.

Важно: Госавтоинспекция Кировской области рекомендует участникам дорожного движения быть предельно внимательными в сложных погодных условиях. Неблагоприятные погодные условия, осадки в виде снега и дождя, смена температурного режима с плюса на минус приводят к осложнению ситуации на дорогах. Во избежание аварийных ситуаций на дорогах Госавтоинспекция Кировской области рекомендует водителям, в первую очередь, снизить скорость. Она должна позволять водителю держать транспортное средство под постоянным контролем. Еще одно условие безопасной езды - увеличение дистанции до впереди идущего транспорта. Также внимательными и острожными необходимо быть при совершении маневров. Обращаем внимание на наиболее опасные участки – это мостовые переходы и путепроводы, крутые спуски и повороты дорог, зоны пешеходных переходов и остановок общественного транспорта.

Ранее мы писали, что появилось видео ДТП, где девушка на иномарке таранит машину полиции на улице Щорса. 

Авто Видео Дороги ДТП Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru