Наверх

«Автобус был полный! Дети плакали, у некоторых была кровь»: появились подробности ДТП в Коминтерне

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Кировской области, из-за аварии образовался затор
В аварии пострадали шесть человек

Появилась подробная информация об утренней аварии на улице Павла Корчагина. В ГИБДД по Кировской области сообщили, что при столкновении автобуса и кроссовера пострадали шесть человек, среди которых двое детей.

Авария случилась в 8 часов на перекрестке улиц Павла Корчагина и Филатова.

Водитель автобуса ПАЗ городского маршрута № 33 совершил наезд на остановившийся для совершения левого поворота автомобиль Honda CR-V. В результате происшествия 6 человек получили травмы: пять пассажиров автобуса, в том числе 6-летняя девочка, и 13-летняя девочка-пассажир легковушки, - прокомментировал старший инспектор ГИБДД по Кировской области Сергей Суровцев.

Момент аварии зафиксировал видеорегистратор очевидцев.

Видео из паблика vk.com/zlo43

Очевидцы рассказали, что в момент столкновения автобус был полный:

От удара люди падали друг на друга. Я понять ничего не успела и не видела дорогу, стояла у сидения, где сидел мой ребенок, а потом от удара улетела в начало автобуса с такой силой, что понять не успела, как это произошло.

Комментарии интернет-пользователей из соцсетей:

У меня супруг тоже ехал в этом автобусе, пострадал не сильно, хорошо, без переломов обошлось, сказал, паника небольшая была, ребенок плакал, и у некоторых людей была кровь...

Я была в этом автобусе с ребенком, у нас все хорошо, ушибы только. А другие сильно, видимо, пострадали. Очевидцы, кто знает, водитель автобуса виноват или легковушки?

Видно ведь, что автобус в легковушку влетел. Там еще пешеходник есть, может, пешеход побежал, и он резко затормозил. Сейчас модно поворотник не включать еще, и не знаешь вообще, что ждать.

Обстоятельства аварии выясняют автоинспекторы. По факту ДТП проводится проверка.

По данным ГИБДД, за 18 февраля на территории Кировской области произошло три ДТП, в которых два человека погибли и трое получили травмы различной степени тяжести.

Напомним, первая информация об аварии появилась в соцсетях. Первые снимки с места происшествия — в предыдущей публикации.
 

Авто Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru