Наверх

Спасла столько жизней, а свою не уберегла: в ДТП в Белой Холунице погибла фельдшер скорой помощи

Возрастное ограничение: 16+
Спасла столько жизней, а свою не уберегла: в ДТП в Белой Холунице погибла фельдшер скорой помощи ГИБДД по Кировской области, из открытых источников
От полученных травм 28-летняя женщина-водитель погибла на месте

Стало известно, что при столкновении ВАЗ-2114 и Mitsubishi в Белой Холунице погибла 28-летняя фельдшер реанимационной бригады скорой помощи Татьяна П.

Фото ok.ru/profile/569628211070

Коллеги, родственники, друзья, знакомые не могут поверить в гибель Татьяны:

Дорогая Танюша, даже не верится, что все так закончилось, мы будем помнить тебя! До сих пор не верится! Пусть земля тебе будет пухом.

Спасла немало жизней, а свою не уберегла.

Танюша, милая, пусть земля будет пухом! Соболезнование родным и близким!

Тяжелая утрата, светлая память, соболезную и разделяю боль родных и близких.

Мы давно уже с ней не общались, со студенческих времен. Но Таня была замечательным человеком, очень приветливая.

Местные жители предположили, что причиной трагедии могли стать неблагоприятные дорожные условия и ошибка водителя.

Как так случилось, там дороги нет, - поделился Павел Скутин.

Фото ГИБДД по Кировской области

В ГИБДД по Кировской области сообщили, что «четырнадцатая» Татьяны и иномарка на трассе столкнулись лоб в лоб.

В 6:10 на 21 километре автодороги Белая Холуница-Кирс в Белохолуницком районе, произошло столкновение встречных транспортных средств: автомобиля ВАЗ-2114 и Mitsubishi. По предварительным данным, на встречную полосу, не справившись с управлением, выехала водитель ВАЗа. В результате происшествия 28-летняя женщина-водитель автомобиля ВАЗ-2114 погибла, два пассажира Mitsubishi получили травмы (женщина 44 года и девочка 14 лет), - прокомментировала Мария Шиляева, замначальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области.

Фото ГИБДД по Кировской области

Пострадавшие госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Татьяна от полученных травм погибла на месте ДТП. Шансов выжить у девушки не было. От удара ее «четырнадцатая» превратилась в груду металла.

Известно, что Татьяна работала в скорой помощи 9 лет. Была замужем. Редакция приносит соболезнования родным и близким погибшей девушки.

Кстати, по данным ГИБДД по Кировской области, за два месяца 2020 года на дорогах региона погибли 20 и получили травмы 279 человек. В Кирове в авариях погибли 3 человека и получили травмы 144.

Высокой тяжестью последствий отличаются ДТП, связанные с выездом водителей на полосу встречного движения. По этой причине в 2020 году погиб каждый четвертый (6 человек). Все случаи гибели в данных ДТП зарегистрированы на автодорогах вне населенных пунктов.

Важно: Госавтоинспекция Кировской области напоминает о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения. Дисциплина и внимание на дороге помогут избежать неприятных ситуаций при участии в дорожном движении. Кроме того, сейчас на территории Кировской области складываются неблагоприятные погодные условия, суточные перепады температуры воздуха с плюса на минус, что осложняет ситуацию на дороге. Госавтоинспекция рекомендует водителям снизить скорость, увеличить дистанцию до впередиидущего транспорта, быть предельно внимательными и осторожными, особенно при совершении маневров. В целях безопасности на колесах автомобилей должна стоять зимняя резина.

Напомним, трагедия случилась 1 марта рано утром в Белохолуницком районе. Первая информация о происшествии - в публикации. 
 

Авто Дороги ДТП Женщины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru