Наверх

4 года за три смерти: вынесли приговор виновнику ДТП, где погибла беременная сирота

Возрастное ограничение: 16+
Фото Управление ГИБДД УМВД России по Кировской области
В аварии погибли три человека, еще двое получили тяжкий вред здоровью

Вынесен приговор 25-летнему водителю из Тужинского района, по вине которого погибли три человека и еще двое получили тяжкий вред здоровью. Авария произошла 5 декабря 2019 года.

25-летний обвиняемый ехал на ВАЗ 2112 и, не убедившись в безопасности маневра, выехал на встречную полосу. Там произошло лобовое столкновение с Lada. При столкновении погиб пассажир "Приоры" и два пассажира "двенадцатой":

  • В ВАЗ-2112 погибла 20-летняя Ольга. Вместе с супругом они воспитывали 2-летнюю дочь. Также пара ждала еще одного ребенка — Ольга была на 7 месяце беременности. Также скончался 27-летний мужчина.

  • В "Приоре" погиб 32-летний Андрей С. Он ехал со своей супругой, женщина чудом осталась жива. Без отца остались двое детей: 5 лет и 8 месяцев.

Водителю Lada и еще одному пассажиру этой машины был причинен тяжкий вред здоровью. В прокуратуре Кировской области рассказали о приговоре.

Мужчину признали виновным и назначили ему наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии-поселении и лишение прав на 2 года 6 месяцев. Также 25-летнему виновнику аварии придется выплатить матери одного из погибших 400 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Авто ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru