Наверх

Стала известна возможная причина массовой аварии на парковке у "Маяка"

Возрастное ограничение: 12+
Фото отдела ГИБДД УМВД России по городу Кирову
В ДТП пострадали четверо

Появилась предварительная причина аварии на парковке у завода "Маяк". Об этом сообщили в отделе ГИБДД УМВД России по городу Кирову.

По предварительным данным, 48-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota RAV4 неправильно выбрала дистанцию до впереди двигающегося в попутном направлении LADA Granta и совершила с ним столкновение, а затем и с припаркованным Chevrolet Tracker и Hyundai Getz. 

Далее машина Toyota продолжила движение и совершила столкновение со встречным автомобилем LADA Granta, который от удара отбросило на припаркованную LADA Vesta. 

В результате происшествия пострадала 48-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota RAV4, ее 72-летняя женщина-пассажир и 11-летний мальчик-пассажир. По новым данным, пострадала 28-летняя женщина-пассажр LADA Granta.

Всем пострадавшим помощь была оказана амбулаторно, госпитализация не потребовалась.

Больше фотографий с места происшествия смотрите в материале.

Авто ДТП

Комментарии 4

03 августа, 14:07 Каратель
Права покупают, а мозги нет((;
03 августа, 15:13 Горожанин
А какая причина аварии то?
03 августа, 15:31 Каратель
Горожанин
А какая причина аварии то?
Педали перепутала. Типичный косяк дамочек.
03 августа, 18:14 дайте правду
Очевидцы говорят совсем другое. Ехала она под сотню там. У неё, якобы, на парковке случился эпилептический припадок, по причине которого она зажала педаль газа и не контролировала далее автомобиль. Скорость косвенно подтверждается повреждениями. Её тойота перевернулась. Очень всем повезло, что обошлось без жертв. Права, естественно, таким легально не выдают. И здесь ещё один интересный момент - это блатные номера. Очевидцы уже провели связь между ними и получением прав с такой болезнью.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru