Наверх

«ВАЗ на скорости чуть не влетел в толпу у клуба»: активисты «Ночного патруля» о задержании пьяного водителя

Возрастное ограничение: 12+
«ВАЗ на скорости чуть не влетел в толпу у клуба»: активисты «Ночного патруля» о задержании пьяного водителя vk.com/patrolkirov43
Машину смог «остановить» только столб на улице Попова

Погоня, которая закончилась серьезной аварией, произошла в минувшие выходные. О задержании водителя с признаками опьянения в подробностях рассказали активисты «Ночного патруля» в своем паблике.

Компанию на «семерке» они заметили у «Неона».

Она подъехала в разгар бодрящей операции полиции. Всех посетителей вывели на улицу, начался переполох, машины шныряли вокруг кабака с частотой потока магистрали около Москвы. Под этот шум на задний двор заведения со свистом и отнюдь не на жигулевской скорости залетела зеленая «классика». Прямо в толпу людей, без церемоний. Везение, что колымага не задела пешеходов и ряд припаркованных машин - все решали сантиметры. Машину компания бросила в метре от патрульного «уазика» - его как раз закрывал живой щит из людей. Небольшая пауза, и ехавшие в ВАЗе увидели полицейских, которые явно не фигурировали в их сценарии на ночь... Алко-квартет ныряет в тачку. Ну а дальше погоня, собранные "чекпоинты" в виде красных сигналов светофора, заносы на прямой из-за летней резины и недостатка серого вещества в черепной коробке. И ДТП со столбом! Травмы получили все, но никто не стал об этом кричать. Пассажиры испарились, а водитель в носках с надписью «Элита», пожимал плечами, говоря таинственное: «Так получилось!» - сообщают активисты "Ночного патруля".

Начало погони, видео из паблика vk.com/patrolkirov43

Активисты «Патруля» уточнили, что столб, который остановил ВАЗ, стоял на улице Попова у дома № 26. От удара машина получила серьезные повреждения и вряд ли подлежит восстановлению. От прохождения тестирования на состояние опьянения 20-летний гонщик отказался. Как оказалось, за руль молодой водитель в состоянии опьянения садится уже не в первый раз, поэтому возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ. За повторное вождение в нетрезвом виде водителю «классики» может грозить до 2 лет лишения свободы. 

Авто Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 1

22 декабря 2020, 08:24 ZaibastsuQ
Текст в кавычках хорош, автор, пишите еще, у вас получается.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru