Наверх

Пьяный житель Кировской области угнал машину скорой помощи

Возрастное ограничение: 12+
Фото progorod59.ru
Мужчина взят под стражу в зале суда

В Кировской области местный житель угнал автомобиль скорой помощи и попал в ДТП. Ему назначили наказание с пребываением в колонии строго режима. Об этом сообщили 8 января в областной прокуратуре. 

Это произошло днем 13 июля 2020 года. Мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил украсть автомобиль скорой помощи.

Осужденный, находясь вблизи здания станции скорой медицинской помощи в поселке Тужа Кировской области, незаконно проник в салон автомобиля скорой медицинской помощи УАЗ — 39623 и совершил угон транспортного средства.

Мужчина двигался на угнанном автомобиле по федеральной автодороге «Вятка», но не справился с управлением, в результате чего машина улетела в кювет. 

В отношении ранее судимого 31-летнего жителя Тужинского района возбудили уголовное дело по статье "Угон" (ч. 1 ст. 166 УК РФ ). Яранский суд признал мужчину виновным. Ему назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы. Отбывать его рецидивист будет в колонии строгого режима.

Также мужчина должен будет компенсировать причиненный в результате аварии материальный ущерб.

Комментарии 3

08 января, 13:02 Человек
Вот ублюдок. Теперь к кому-то скорая приехать не сможет.
08 января, 14:12 Кировчанин
Угонять скорые конечно нельзя, тем более в этот вирусный период. Но посмотрите у нас в России камазами бюджетные деньги воруют и ничего, никакого суда и следствия. А тут человек машину угнал или курицу украл потому что жрать нечего, а ему 2 года Строгого режима. Безумству судей нет предела. Вообще то имя этого судьи надо на каждом углу расклеить. "Героев" надо знать в лицо.
09 января, 23:05 Вася
Я знаю его,обычный биомусор,бухарь и семейка такая же.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru