Наверх

На Советском тракте от удара с "Нивой" перевернулся груженый КамАЗ

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Кировской области
Два человека получили травмы

Во вторник, 9 февраля 2021 года, в Кировской области у поворота на Пасегово столкнулись КамАЗ-55102 и ВАЗ-21214. О происшествии сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Первая информация о ДТП и фото с места появились в соцсетях.

Об обстоятельствах серьезной аварии рассказал очевидец Игорь Панабушин:

Мы были на месте сразу после аварии. «Нива» ехала по Советскому тракту, КамАЗ ехал со стороны Пасегово, груженный мешками - то ли удобрения, то ли пластик. Когда водитель КамАЗа выбрался из кабины, первоначально сказал, что отказали тормоза. Все были живы, слава Богу, только пассажир «Нивы» жаловался, что грудь ушиб. Предложили огнетушитель, так как «Нива» парила, и аптечку, но не понадобилось. Со стороны Пасегово еще два КамАЗа выезжали, груженные таким же грузом.

О причинах дорожного происшествия начали спорить интернет-пользователи. Некоторые отметили, что на этом перекрестке необходим светофор:

Давно уже светофор там надо установить.

Там постоянно аварии!

Почему дальнобоев не проверяют на алкоголь? Пьют на стоянке 3-4 часа, отдыхают и с бодуна за руль, видела лично!

В автошколах учат, как сдать на права, а водить не учат! Этому каждый учится самостоятельно. Езда по трассе, обгоны, ночная езда и многое другое в автошколе не проходят...

Когда я учился в 1996 году, у нас из группы с первого раза не сдали два человека, а жена училась год назад в частной автошколе на Свободы, так у них из группы с первого раза сдал только один человек. Вот и думай...

Ситуации бывают разные, никто не застрахован от ДТП. Погодные условия, неисправности и много прочего. Действительно, хорошо судить, сидя дома.

В ГИБДД сообщили, что авария случилась в 14:15 на 14-м километре автодороги Киров-Советск- Яранск, а также рассказали, кто из водителей, предварительно, спровоцировал столкновение.

Всего, по данным ГИБДД по региону, 9 февраля 2021 года на территории Кировской области произошло 5 ДТП, в которых 7 человек получили травмы.

По предварительным данным, 24-летний водитель грузового автомобиля КамАЗ-55102 на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21214 под управлением 30-летнего водителя. В результате происшествия водитель КамАЗа и 36-летний мужчина-пассажир автомобиля ВАЗ-21214 получили травмы различной степени тяжести, - прокомментировал старший инспектор ГИБДД по Кировской области Сергей Суровцев.

В обстоятельствах просшествия разбираются автоинспекторы. По факту ДТП проводися проверка.

Ранее мы писали, что в Слободском районе «Лада» влетела в фуру: от удара легковушку откинуло на остановку

Важно: Госавтоинспекция Кировской области напоминаем о необходимости соблюдения оптимального скоростного режима, соответствующего погодным и дорожным условиям. При совершении маневра необходимо убедиться в его безопасности.

Авто Дороги ДТП Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru