Наверх

МТС объединила сервисы мобильного и фиксированного интернета

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено пресс-службой МТС
МТС запустила объединенный сервис безлимитного мобильного и домашнего интернета в Кирове и Кирово-Чепецке, а также еще почти в 70 городах по всей России
Клиенты МТС теперь могут подключить на один лицевой счет проводной и мобильный интернет и пользоваться им без ограничений по трафику.
 
Помимо безлимитного интернета пользователи конвергентных тарифов получат до 140 ТВ-каналов домашнего ТВ, а также пакеты минут и SMS для смартфона. Стоимость конвергентных тарифов МТС зависит от регионов и конфигурации тарифа. Так, для жителей Кирова и Кирово-Чепецка за 850 рублей пользователи получат безлимитный мобильный интернет, домашний безлимит на скорости до 100 Мбит/с, 500 минут и SMS на номера республики, а также более 140 каналов домашнего ТВ.
 
Напомним, в августе этого года МТС стала первой компанией, которая вернула своим клиентам безлимитный мобильный интернет. Как отметила директор департамента маркетинга МТС Ольга Зиборова, оператор решил объединить самые востребованные цифровые сервисы, объединяя домашний и мобильный безлимитный интернет, чтобы дать абонентам максимальную свободу и простоту в использовании услуг связи. Запуск сервиса почти в 70 городах России стало возможным благодаря существенному улучшению сети МТС, а также магистральных каналов передачи данных между регионами.
 
Подключиться и узнать подробности подключения услуг можно на сайте МТС, по телефону 8-800-250-00-50 или в салоне МТС.
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru