Наверх

Как снимают "Вечерний Ургант": кировчанка побывала на съемках популярного телешоу

Возрастное ограничение: 0+
фото Дарьи Казаковцевой
Съемки проходили в «Останкино» 6 декабря

Кировчанка приняла участие в съемках популярного шоу "Вечерний Ургант". Выпуски передачи записывают днем, а выходят в эфир уже вечером. Кировчанке удалось побывать на съемках двух эфиров.

Дарья Казаковцева рассказала, как на самом деле шутит Ургант, почему шоу записывают без перерывов и какие есть привилегии у именинников.

Как вы попали на съемки?

Я поехала на юридическую конференцию в Москву. Увидела, что идет запись на съемки. За неделю до передачи заполнила анкету, а за день до съемок пришло приглашение в «Останкино». Снимали в четверг утром, 6 декабря. И уже вечером 6 и 7 декабря выпуски вышли в эфир. Кстати, участие в съемках для зрителей абсолютно бесплатное. Перед входом спрашивали, есть ли среди присутствующих именинники. Им предоставляются привилегии: места в первом ряду в студии и памятные футболки с автографами.

Как проходит съемочный процесс?

Зал рассчитан примерно на 70 зрителей. Сами локации маленькие и находятся вплотную друг к другу. Перед съемкой провели инструктаж: если в студии шутят, не бойтесь смеяться, если вам не смешно — смейтесь все равно. Но там невозможно не смеяться. Иван Ургант крутой, а шутки Дмитрия Хрусталева еще круче. Они шутили и во время съемок, и даже когда камера не снимала, в режиме нон-стоп. Съемочный процесс происходит как в прямом эфире, с первого дубля. В перерывах между съемками выступает группа "Фрукты", то есть промежутков нет даже во время рекламы. Когда кто-то из артистов переодевался, специально обученные люди развлекали зрителей.

Кто приходил на шоу в качестве гостя? 

Мы снимали в один день две передачи, на четверг и пятницу, 6 и 7 декабря: первый выпуск был спортивным, с Татьяной Тарасовой, Александром Карелиным и Александром Якушевым, второй выпуск — музыкальный, где Сергей Шнуров презентовал новую песню. Там же снимали интервью со Шнуровым и Монеточкой. Вторые съемки задержали, сказали, что приехал Медведев. Я не поняла: то ли это местные шутки, то ли, действительно, он приехал, но ждали мы больше 2,5 часа. Когда пришли в студию, там уже была группа "Ленинград". Снимали премьеру песни "Антидепрессанты". Было смешно, когда Шнуров ругал своих танцоров, называя их бездарными. Пришлось переснимать номер дважды.

Почему во время съемок запрещено фотографироваться?

Пообщаться ни с кем не давали, ритм съемок быстрый. После съемок все уходят в гримерку. Фотографироваться на площадке строго запрещено, чтобы снимки раньше времени не попали в соцсети. Однако у лифта мне удалось сфотографироваться с хоккеистом Александром Якушевым. На съемках невероятная атмосфера, много людей и смешные шутки. 

фото из личного архива героини

Принять участие в съемках может каждый желающий. Подробную информацию о том, как это можно сделать, можно узнать в группе

Знаменитости Интервью
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru