«Центральный» хотят сделать идеальным

«Центральный» хотят сделать идеальным

На рынок нагрянули ревизоры

Полицейские, сотрудники миграционной службы и Роспотребнадзора провели рейд по «Центральному рынку».

 

Незаконные покупатели. Как сообщил временно исполняющий обязанности начальника отдела полиции №2 Сергей Тарасов, были проверены документы около 200 человек. Выяснилось, что четверо иностранных граждан находятся в нашей стране незаконно. В дирекции «Центрального» тут же сообщили, что эти четверо на рынке не работают, а пришли сюда за покупками.

 

- Все сотрудники рынка, прежде чем получить договор на ведение торговли, предоставляют документы, поэтому незаконных мигрантов у нас быть не может, - заявил заместитель директора «Центрального рынка» Юрий Зубарев.

Только рады. По словам Юрия Алексеевича, дирекция рынка и сама выступала не раз инициатором проведения проверок. Безопасности предпринимателей и покупателей здесь уделяется теперь большое значение, ведь рынок должен стать, не больше-не меньше, а идеальным.

 

«Разберемся!» Составили ревизоры и 3 протокола за торговлю без соответствующего разрешения. Также выявлены 4 нарушения санитарных правил и норм. Эти «погрешности» руководство рынка комментировать отказалось, сославшись на то, что протоколы до них еще не дошли. Но нас заверили, что ошибки будут исправлены.

...

  • 0

Популярное

Последние новости