Жителей района Лепсе разбудили песни про любовь (ВИДЕО)

Жителей района Лепсе разбудили песни про любовь (ВИДЕО)Елены Сиянович

На площади имени Лепсе играла праздничная музыка

Накануне праздника 1 мая, в 7.15 утра из приемников громкой связи завода Лепсе донеслось  - «Говорит Москва». За этими словами последовал 45-минутный музыкальный марафон. Как рассказывают горожане, композиции было слышно не только на площади, но и улице Цеховой. 
 
- Такие праздники, как 1 мая, для нас всегда событие. Чтобы создать праздничное настроение у заводчан, музыкальные композиции включают в тот момент, когда сотрудники идут на работу, стоят на проходной или передвигаются по территории завода, - рассказал редактор корпоративной газеты «За темпы и качество», Федор Булычев. – Кроме того, к празднику на территории завода мы обновляем «Аллею трудовой славы» и «Стенды передовиков производства», где отмечаем сотрудников за ударные темпы работы. 

Жители района с пониманием относятся к мероприятиям, но все же, некоторые осуждают столь раннее музыкальное сопровождение. 

- Звуки настолько громкие, что не спасают даже пластиковые окна. Одно радует, что подобная «уличная дискотека» бывает только раза 4 в году. Потерпеть можно, - рассказала Людмила Целищева, жительница дома №63 по Октябрьскому проспекту. 
 

Примечательно, что праздничная музыка звучит в основном на любовную тематику: «только для тебя и любовь и жизнь моя», «не обижайте любимых упреками», «Она не придет» и так далее. На заводе Лепсе это объясняют предпочтением целевой аудитории завода. 

- В основном у нас работают люди 44-45 лет, которые не слушают современные композиции. В праздники звучат только те композиции, которые самые популярные по результатам рейтингов на нашем заводском корпоративном радио, - подытожил Федор Булычев. 
 
 
В 8 утра на площади стало тихо. Очередная порция поздравительной музыки будет накануне 9 мая – 8 числа. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости