Кировский турист, которого обманули на 870 тысяч рублей, обратился за помощью к Андрею Малахову

Кировский турист, которого обманули на 870 тысяч рублей, обратился за помощью к Андрею Малаховускриншот с видеозаписи

На мошенника завели уголовное дело

В Кирове несколько человек пострадали от недобросовестного руководителя туристического агентства. Турфирма «Санни Турс Трэвел» обманула своих клиентов на 800 тысяч рублей. Сегодня стало известно, что следователи возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". 

Негативные отзывы о деятельности турфирмы встречаются в Интернете. Среди них есть и письмо от кировчанина на программу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым.

- Здравствуйте. Я, моя сестра, родственники, и еще группа людей 28 мая 2014 года должны были поехать на Кипр. Сестра и ее муж организовали выездной тренинг по творчеству и здоровью. Путевки, ж/д билеты (из Кирова в Москву) были куплены. Мы с чемоданами приходим за час до вылета на вокзал и узнаем, что никуда не едем. Менеджер турфирмы, с которой мы заключили договор, тянула с документами и перед самим вылетом сказала, что возникли какие-то проблемы: если мы доплатим до 1,5 миллиона, то возможно мы поедем (мы заплатили 800 тысяч за путевки). В итоге выясняется, что это мошенники, и они нагло врали, ни какой отель забронирован не был. В последствии выяснилось, что они обманули в Кирове уже около 80 человек, кроме нас и до сих пор не наказаны! Деньги никому не возвращают, продолжают обманывать, периодически меняя название турфирмы, - пишет возмущенный турист.

По версии следствия, директор обманул желающих отдохнуть за границей на сумму более 870 тысяч рублей. Мужчина предлагал туристические услуги, но не собирался исполнять обязательства по договорам и оставил деньги себе. Расследование уголовного дела взяла на контроль областная прокуратура.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости