В Кировской области осудили жителя Йошкар-Олы: он спровоцировал ДТП, в котором погиб кировчанин

В Кировской области осудили жителя Йошкар-Олы: он спровоцировал ДТП, в котором погиб кировчанинрrogorod43.ru

Мужчина проведет три года за решеткой

В Яранском районе осудили  жителя Йошкар-Олы, который нарушил правила дорожного движения и совершил ДТП, в результате которого погиб кировчанин.

Житель Республики Марий Эл 25-летний Андрей Дудин 8 сентября 2013 около одного часа ночи ехал по трассе «Вятка» в сторону Яранска на своем автомобиле ВАЗ-2115.

- Нарушив правила дорожного движения, он  выехал на полосу встречного движения, создал опасность для движения других  транспортных  средств, не принял мер к возвращению на свою полосу движения и допустил столкновение с автомобилем потерпевшего, - сообщают в областной прокуратуре. - В результате дорожно-транспортного происшествия водитель этой  автомашины получил многочисленные телесные повреждения, смерть которого наступила в результате сочетанной тупой травмы тела с повреждением правой доли печени, осложнившейся обильной кровопотерей.

Суд приговорил Дудина к 3 годам лишения свободы, которые он проведет в колонии-поселении. Также мужчину лишили прав на два года. Водитель-убийца попытался обжаловать это решение в вышестоящей инстанции, однако приговор оставили без изменения.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости