«Вятавтодор» оштрафовали на 300 000 рублей за плохое содержание дороги Киров-Стрижи-Оричи

«Вятавтодор» оштрафовали на 300 000 рублей за плохое содержание дороги Киров-Стрижи-Оричирrogorod43.ru

Также недостатки найдены на трассе Киров-Русское и на Дамбе Макарье

На этой неделе по результатам проверки ГИБДД оштрафовано предприятие «Вятавтодор». Причина: несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании автодороги Киров-Стрижи-Оричи. За занижение обочин на 11 километре трассы дорожники выплатят штраф в размере 300 тысяч рублей.

- Выданы предписания администрации Кирова на устранение аналогичных недостатков на трассе Киров-Русское в районе поселка Садаковский, на Дамбе Макарье в районе улице Проезжей, - добавили в пресс-службе ведомства.

Всего этой зимой сотрудники ГИБДД Кировской области за неудовлетворительное содержание улично-дорожной сети к административной ответственности привлекли более 20 юридических лиц, выдали более 100 предписаний на устранение недостатков.

Напомним, именно на этом участке дороги Киров-Стрижи-Оричи произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Трагедия произошла 18 сентября 2014 года. Тогда автомобиль "Тойота Марк-2", в салоне которого находились 5 человек, вылетел за пределы трассы в кювет и несколько раз перевернулся. Автомобиль был изуродован, водитель и пассажиры - ранены. Один из пассажиров иномарки погиб на месте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости