В Киров приехали родственники погибших в ДТП в Белохолуницком районе молодых людей

В Киров приехали родственники погибших в ДТП в Белохолуницком районе молодых людейпресс-службы Управления МЧС России по Кировской области

Психологическую помощь прямо на вокзале оказывали кировские спасатели

В Киров прибыли родные погибших в страшной аварии в Белохолуницком районе молодых людей. На железнодорожном вокзале их встретили психологи МЧС.

Как сообщается на сайте Управления МЧС России по Кировской области, встречали родных погибших психологи Яна Лавровская и Елена Кононова. Семьи погибших на автомобиле Главного управления МЧС доставили в морг Слободского. Именно там находятся тела погибших трех молодых людей и девушки. Напомним, все они из Ямало-Ненецкого округа. Им не было и 20-ти лет.

- В течение всех дней  психологи  МЧС обеспечивали моральную поддержку близких и родных погибших. При острых стрессовых реакциях оказывалась экстренная психологическая помощь, - рассказывают в пресс-службе ведомства.

Также спасатели оказали помощь в организации ритуальных услуг и решили вопрос с ночлегом родственников погибших. Те в ответ высказали слова благодарности за поддержку в эти трагичные для их семей дни.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости