Готовим анальгин: в мае кировчан ждут пять магнитных бурь

Готовим анальгин: в мае кировчан ждут пять магнитных бурьprogorod43.ru

В эти дни нужно не перегружать свой организм, отменить важные встречи и шумные мероприятия

По данным ученых, в мае 2015 года на нашу планету обрушатся пять магнитных бурь. По прогнозам, они придутся на 12, 13, 14, 15 и 18 мая. 

В эти пять дней метеозависимым людям следует быть особо внимательными к своему здоровью и самочувствию. Особенно тяжко придется 12 и 13 мая.

Магнитные бури способны влиять на людей с вегето-сосудистой дистонией, тех, кто страдает гипертонией, гипотонией, кто перенес инсульт или инфаркт. Обычно во время магнитных бурь такие люди чувствуют недомогание и головные боли, быстро утомляются, проявляют раздражительность.

- В эти дни нужно не перегружать свой организм, отменить важные встречи и шумные мероприятия, - советует портал planet-today.ru. - Из народных средств ученые советуют употреблять настойку женьшеня, элеутерококка, плоды лимонника. Но перед употреблением перечисленных препаратов лучше первым делом проконсультироваться у врача. 

За медицинской помощью нужно обратиться, если вы почувствовали дискомфорт в области груди, неритмичное биение сердца, частые головные боли, резкое снижение веса и скачки температуры.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости