Наверх

Александр Перескоков занял последнее место в рейтинге мэров региональных столиц

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи ВГТРК "Вятка"
Глава администрации города Кирова в этом рейтинге опустился на три позиции и занял последнее 86 место

Специалисты центра информационных коммуникаций «Рейтинг» оценили деятельность мэров и глав администраций за октябрь 2015 года. 

При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников, а также учитывали мнение региональных и федеральных экспертов. 

Глава администрации города Кирова Александр Перескоков в этом рейтинге опустился на три позиции и занял последнее 86 место.

По мнению специалистов, это связано с тем, что для Александра Перескокова начало отопительного сезона обернулось массой проблем: несвоевременный ремонт тепломагистралей, из-за чего большое число домов не могли долгое время подключить к отоплению. 

- Объективности ради стоит признать, что предпосылки для ежегодных ЧП в коммунальном секторе Кирова создаются не только работой администрации города, но и крайне плачевным состоянием инфраструктуры и бюджетными проблемами, не позволяющими своевременно финансировать ее обновление. В областном центре, как и в  регионе в  целом, накоплен большой объем социально-экономических проблем, и должность мэра города вряд ли можно рассматривать как ценный политический актив, а значит, и острая конкуренция за этот пост в ближайшее время маловероятна. Тем не менее, эксперты на данном этапе оценивают деятельность Александра Перескокова негативно, - считают специалисты.

Отметим, что первые позиции в рейтинге занимают мэры Казани, Тюмени и Салехарда. 

А как бы вы оценили работу главы горадминистрации? Поделитесь своими ответами в комментариях 

Жизнь в городе Мужчины Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru