Кировский путешественник получил травму в Индонезии: на операцию нужно 4 тысячи долларов

Кировский путешественник получил травму в Индонезии: на операцию нужно 4 тысячи долларовvk.com/id15633885

Мужчина получил травму бедра, ему нужна срочная операция

Кировчанин Антон Власов несколько месяцев путешествует по Азии, он уже посетил Казахстан, Вьетнам, Китай, Таиланд, Лаос, Малайзию, Непал, Индию. Маршрут Антон планирует сам, услугами туроператоров и турагентствами не пользуется, медицинской страховки у Антона нет. В Индонезии путешественник попал в беду. Мужчина упал с высоты и получил серьезные травмы ноги и руки.

- Я полез на крышу дома, она оказалась довольно хрупкой и обрушилась. С высоты я упал на дорогу и повредил ногу и руку, - рассказывает Антон.

Те, кто путешествует «дикарями», не дадут соврать, что самое страшное, что может быть в Азии для туриста, — это получить травму и не иметь страховки. Все лечение будет стоить огромных денег.

- У меня перелом бедра в трех местах. Я лежу в госпитале, но лечить без денег меня не будут. Мне срочно нужна операция на бедро, это стоит 4000 долларов. Врачи просят предоплату 500 долларов, но даже эту сумму я не могу собрать. Я в беде! Мне нужна любая финансовая помощь, - говорит Антон.

Антону требуется срочная операция, после которой он, возможно, сможет вернуться на родину. Сейчас мужчина нетранспортабелен.

Занимаетесь ли вы благотворительностью? Расскажите в комментариях.

В Сети организован денежный сбор, интересно, что помогают земляку абсолютно незнакомые люди. Многие объясняют свое желание тем, что понимают серьезность проблемы российского туриста, оказавшегося в беде в чужой стране. Таким местные, скорее всего, не помогут, только россияне! Если вы желаете помочь Антону, вы можете отправить любую сумму на карту Сбербанка. Реквизиты указаны здесь.

Напомним, мы писали о жителе Кировской области Айрате Хамадееве, который получил травму в Непале. Эту историю можно прочитать здесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости