ПЕЙ СВОЕ, ЧТОБ ЧУЖОГО БОЯТЬСЯ

 

БОНИ БОРЮТСЯ С БУХЛОМ!
Прикольные у нас руководители региона: вечно молодые и подтянутые Никита и Борис! Всегда и везде после развода Никиты они появляются вместе, а на все вопросы белых посылает вначале согласовать их со своим главным пиарщиком - главой департамента внутренней политики. И все бы нормально, но есть очень странные вещи. Раньше такие пошлые слухи ходили про наших руководителей государства: Рейган с супругой Ненси, Мандела с супругой Винни, Брежнев с ... Громыко... Так и у нашей картошки с луком такой плотный экстаз, что в пору их называть БОНИ - по ласковым и нежным первым слогам их имен. Почему сначала Борис, спросите вы? Потому что всегда уступают первое место... Не важно. Пассивную характеристику личности определяет активная жизненная позиция второго номера.
И вот эта маленькая БОНИ опять захандрила, как только спала волна несправедливых преследований президента и стало скучно на пыльных разбитых улицах ненавистного города. Решили в очередной раз развлечься, придуманной давно показушной акцией НАЧНИ С СЕБЯ - ВЫЛЕЙ БУХЛО. 
Как у Бори оказались пилюли от горя в виде огромного пакета с выпивкой в здании Правительства - ума не приложу! Если дарили ему, то за что? И разве можно дарить чиновнику даже элитное бухло? Зачем брал? Со словами ли: "спасибо, Петр Иванович, возьму, чтобы вылить на акции по борьбе с алкоголем". Прямо не БОНИ какая-то, а зайка!
Если покупал сам и приносил в здание, то нарушал недавний приказ о запрете алкоголя в здании правительства. Если сходил в магазин и купил специально для акции, то что-ж тогда не купил весь магазин или только хотя бы водку? Побольше бы было бухла, да и можно было бы его выливать более грамотно - на еще не растаявший на площади снег, чтобы его растопить. Или проставиться своим друзьям на белых жуках за субботник! Если только для показухи, то тогда все становится понятно. И оттого настолько фальшиво и топорно, что после акции БОНИ снова стало скучно и пришлось поехать попить пивка в любимый бар своего друга Антона Русских КЛЕВЕР. Пивко ведь за алкоголь, видимо, не считается...
И что же получается? Принес пакет, а ведь год назад уже выливал и обещал не пить? Проблема, что-ли есть какая?
Надо помочь Боре, если для него это проблема. Готов оплатить ему кодировку. Вон, среди замов губернаторов сколько закодировались! Сейчас только чаек да кока-колу... 
Вылили ради показухи аж 60 литров, в прошлом году 50 было, то есть явный расчет на квартальную премию! Ведь в ней, как меня учили в правительстве, когда я там работал, надо все показатели всегда увеличивать не больше, чем на 10-20 процентов! Тогда, типа, никто не осудит за плохую работу и никто не проверит за слишком хорошую. Записал ли Боря эту акцию в отчет работы его департамента или в отчет по информационным поводам, который должен быть не менее одного раза в месяц для любого департамента или управления? 
Кстати, правда, дежурный такой, как всегда, глупый вопрос. А зачем выливать алкоголь, если он все равно как-то в твоем кабинете появляется? Может, стоит лучше написать в Сколково, пусть пришлют ученых и они рассмотрят аномальную зону Бориного кабинета и найдут способ, чтоб не вискарик появлялся, а денежки для отменяемых этой пиз...братией социальных программ? Или лучше все-таки аукцион было проводить или семьям, которые лишились ипотечных субсидий раздать? Это ведь реально было бы первое креативное решение рабочей группы по поиску альтернативных вариантов поддержки молодых семей! Чем не настоящий альтернативный вариант? 
Господин Долгих! Хорошо, что они тебя не взяли в эту рабочую группу! У тебя мозги не так работают, ты никогда такой веселый способ поддержки семей не придумал бы!
Фотки портала ГОРОДКИРОВ

...

  • 0

Популярное

Последние новости