Детей из пригорода должны принять в больнице без записи

Детей из пригорода должны принять в больнице без записиhttp://www.medkirov.ru/site/kirov-dgkb

Мы продолжаем отвечать на вопросы кировчан

В нашу редакцию обратилась молодая мама, которая не может попасть на прием к врачу с годовалым малышом.

- Мы живем в Бахте. С 1 октября нас перевели на медицинское обслуживание узких специалистов в Кировский детский городской клинический лечебно-диагностический центр, - рассказывает Лариса Губина. - Для нас это было не очень удобно, потому что теперь на прием к врачу приходится ехать по пробкам через весь город. Но какого же было мое удивление, когда в течение трех недель нам не удалось записаться на прием даже сюда. Говорят, что должна быть предварительная запись через врача нашей местной поликлиники, но там от нас отнекиваются и утверждают, что теперь не имеют к нам никакого отношения. Что же нам делать?

За разъяснениями мы обратились в пресс-службу Департамента здравоохранения Кирвоской области. Там нас заверили, что маму с годовалым малышом, приехавших издалека, должны взять на прием даже без предварительной записи.

- Конечно, лучше всего на прием  в Кировский детский городской клинический лечебно-диагностический центр записаться заранее. Сделать это можно тремя способами: по электронной регистратуре, по телефону центра 67-35-23 или через врача общей практики, который ведет прием по месту жительства, - пояснили в департаменте. - Но даже если  мама с малышом не записались на прием предварительно, но приехали издалека, их должны обслужить. Наверное, в этом случае им придется подождать своей очереди чуть больше, но без помощи их не оставят. В случае возникновения спорных вопросов пациентам нужно обращаться к руководству медучреждения.

Присылайте свои SMS-жалобы на телефон 89128227639 или на почту pgorod@rntmedia.ru. Самые интересные мы будем помещать на нашем портале. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости