В Кирове осудили брачного афериста: бывшая жена намерена обжаловать приговор

В Кирове осудили брачного афериста: бывшая жена намерена обжаловать приговорскриншот видеозаписи

Роману Палкину назначили 3,5 года лишения свободы

Первомайский районный суд вынес приговор по делу брачного афериста Романа Палкина. 31-летнего мужчину обвинили в мошенничестве с квартирами, краже и побоях. По словам бывшей жены осужденного Юлии Буйских, Роман обманул ее, ее родителей и бабушку. Он оформил квартиры родственников жены под залог, но выплачивать его не стал и скрылся. 

Мужчину нашли в Самаре. Полицейские привезли Романа в Киров. В сентябре 2015 года началось расследование. Палкина обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. 

По словам Юлии Буйских, ее муж - брачный аферист, он до сих пор не признал свою вину. До судебного заседания Юлия пыталась оспорить сделку по залогу квартир. Но, как выяснилось, документы были составлены правильно. 

- Документы были составлены правильно, поэтому о недействительности сделки речи не идет. По документам родители и бабушка должны отдать квартиру. Мы суд этот проиграли. Нам вместо двух миллионов выставили четыре миллиона. Мы эти деньги не получали. Мы будем продолжать жаловаться и стучаться выше и дальше. И если данный эпизод не признают уголовным делом, то наша семья окажется на улице, - сказала Юлия. 

В результате суд признал Романа Палкина виновным только в хищении денег под видом займов и назначил ему 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Приговор суда еще не вступил в законную силу. Юлия Буйских намерена обжаловать приговор. 

Видео с заседания суда появилось на Первом городском канале

Кстати, о том, как развивался роман молодой пары и как Юля поняла, что ее муж обманывает семью, можете прочитать здесь

А вы или ваши знакомые оказывались в такой ситуации? Как обезопасить себя от этого? Поделитесь ответами в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости