Наверх

Соцопрос: сколько процентов кировчан сидят на сайтах для взрослых?

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Местная статистика значительно отличается от федеральной

Портал progorod43 провел опрос среди кировских пользователей глобальной сети, чтобы узнать, на какие сайты заходят горожане чаще всего. Выяснилось, что большинство используют Интернет исключительно ради развлечения.

В опросе приняли участие 200 человек. Голосование было анонимным. Для пользователей мы подготовили разнообразные варианты ответов, однако самым популярным стал -времяпрепровождение в социальных сетях.

Соцсети сейчас вмещают в себя очень многое: и общение, и работу, и развлечения вместе с актуальными новостями. Это интересно, и поэтому так «затягивает». Но проблема здесь в нарастающем недостатке живого общения, - высказался психолог Артем Скобелкин.

Результаты местного опроса значительно отличаются от федерального. По сведениям экспертов Института статистических исследований и экономики знаний ВШЭ, женщины и мужчины в России пользуются Интернетом одинаково часто.

Первые предпочитают информационные ресурсы о здоровье и культуре, а вторые — развлекательные сайты с фильмами и видеоиграми. Социальные сети — то место, где разрыв между женской и мужской аудиториями самый маленький, - сообщают эксперты порталу «Известия».

Всего за последние 10 лет число людей, пользующихся Интернетом, увеличилось более чем втрое (с 22 до 78%). Одновременно сократился и разрыв между женской и мужской аудиториями, которые используют Сеть: если раньше разница составляла 6,5%, то сейчас менее 1,3%. Причем в сельской местности онлайн-активность женщин даже немного выше, чем у мужчин.

 

Зачем вы заходите в Интернет? Расскажите в комментариях

Женщины Мужчины Необычное Опрос
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru