Наверх

Кировчанина избили на работе из-за того, что он сидел «ВКонтакте»

Возрастное ограничение: 6+
progorod43.ru
Парень намерен обратиться в суд

В понедельник, 8 августа, кировского бармена Алексея избили в кафе. Молодой человек сам связался с нашей редакцией, чтобы рассказать свою историю.

Алексей устроился в кафе на улице Ленина в апреле этого года. Работа Алексею нравилась, он наливал гостям напитки, отвечал за музыку.

- Две недели назад у меня с директором возник конфликт, я не вовремя отправил заказ на доставку. Директор сказала, чтобы я отработал 14 дней и ушел. Я спросил, зачем отрабатывать, я же не устроен официально. На это директор сказала, если я не отработаю, то мне не выдадут расчет, - рассказывает Алексей.

Положенное время прошло, конфликт забылся, и Алексей хотел продолжить работу, но руководитель заведения в грубой форме напомнила молодому человеку, что ему нужно уйти. Парень попытался решить конфликт миром, но, по его словам, директор стала кричать и просто выставила мужчину на улицу.

- Спустя несколько дней мне позвонил представитель администрации и попросил встретиться в кафе, чтобы рассчитать. Я пришел, он предложил мне посмотреть в мой рабочий компьютер. Открыл историю браузера и начал ругаться, что во время работы я сижу «ВКонтакте». Я ответил, что в социальной сети я искал песни, которые включал гостям. После моих слов сотрудник кафе развернулся, схватил меня за шею и туловище, - продолжает рассказ молодой человек.

Алексей вырвался, через зал в кафе выбежал на улицу и попросил своего друга, который пришел с ним, вызвать полицию. Свой телефон он оставил внутри.

- Около 13 часов дня к кафе на улице Ленина действительно выезжал наряд полиции. Потерпевший написал заявление. Полиция проводит проверку по поводу этого инцидента, - пояснили в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

Во вторник, 9 августа, Алексей прошел медицинскую экспертизу. Медики зафиксировали на шее молодого человека синяки и царапины от ногтей. Парень не намерен отпускать эту ситуацию и планирует обратиться в суд, чтобы взыскать с кафе 18 тысяч рублей заработной платы и компенсацию за моральный ущерб. 

Какие конфликты у вас были с начальством? Расскажите в комментариях

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru