СМИ: муж Евгении Феофилактовой ушел к другой участнице "Дома2"

СМИ: муж Евгении Феофилактовой ушел к другой участнице "Дома2"instagram.com/zhenechkaguseva, vk.com/viktoriya_14

Источники, близкие к ситуации, утверждают, что Антон ушел от кировчанки к Виктории Романец

Поклонники скандального телепроекта "Дом-2" обсуждают расставание Евгении Феофилактовой и ее мужа Антона Гусева.

Источники, близкие к ситуации, утверждают, что Антон ушел от кировчанки к другой участнице телепроекта - Виктории Романец. Якобы они купили дом и собираются вместе отправиться в отпуск. Антон Гусев рассказал starhit.ru, что думает по этому поводу.

Он отметил, что эту информацию распространяют завистники. 

- Друзья, не верьте никаким идиотским слухам, все это слухи злых людей. Не нужно навязывать свой негатив! Опровергаю всю подобную информацию, - сказал Антон. 

Один из участников телепроекта Александр Гобозов в то же время заявил, что такую информацию распространяют охранники жилого комплекса, в котором влюбленные якобы купили дом. 

Как пишет paparazzi.ru,  Виктория Романец никак не комментирует эту ситуацию. 26-летняя девушка недавно рассталась с участником "Дома-2" Андреем Черкасовым. Нового возлюбленного она никому не показывает и держит свои отношения в тайне. 

Напомним, что о расставании Евгении Феофилактовой и Антона Гусева стало известно в начале прошлой недели. Кировчанка на своей страничке в Instagram написала о том, что не живет с мужем уже месяц. К такому решению они пришли вместе. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости