Наверх

Кировчанин, сыгравший в сериале «Мажор»: «Картину отсняли в рекордно короткие сроки»

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено героем публикации
Борис Кошкин рассказал о съемках нашумевшего фильма

В многосерийном фильме «Мажор», который недавно показывали на Первом канале, снялся кировчанин. Актер Борис Кошкин сыграл эпизодическую роль члена совета директоров, который возглавлял главный герой Игорь Соколовский. Эпизод показали в финальной серии второго сезона.

Борис, уроженец города Советск Кировской области, уже четыре года живет в Санкт-Петербурге. Съемки в кино — одно из увлечений Бориса. За последние три года кировчанин снялся в нескольких картинах и познакомился со многими медийными актерами, кастинг-директорами и режиссерами.

- У меня нет актерского образования. Но благодаря тому, что некоторые режиссеры мне благоволят, меня приглашают на съемки в различных проектах, - поделился Борис. - В «Мажор» меня позвали также без кастинга.

Борис рассказал, что отсняли и смонтировали сериал в рекордно низкие сроки. Всего за 103 дня. Когда обычно подобная работа занимает год, а то и два. Продюсером проекта выступил Александр Цекало. 

 - В его проектах я участвую второй раз. Отмечу, что и актерский состав, и съемочная бригада отличаются особым профессионализмом. Место для съемок также выбрали очень удачно. Это было самое высокое здание в Санкт-Петербурге - Leader Tower. Снимали на 41 этаже.

Во время съемок Борис поближе познакомился с актером Михаилом Елисеевым, пообщался с Павлом Прилучным. Про последнего Борис рассказал, что ему было, безусловно, приятно с ним работать:

-  Павел - очень импозантный человек, не зря продюсер выбрал именно его на роль мажора. Хотя он и младше меня, у него есть чему поучиться.

Борис уверен, что высокие рейтинги сериала приблизят съемки третьего сезона. Кировчанин надеется, что его еще раз пригласят сыграть в продолжении нашумевшего фильма. 

Интервью Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru