Наверх

Что обсуждают в Кирове: список бесправников и скандал в столичном клубе

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Самые просматриваемые новости на портале "Pro Город"

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей за вчерашний день, 9 февраля 2017 года.

В Кирове у Hilton сбили 19-летнюю девушку

В Кирове водитель иномарки сбил девушку у отеля Hilton. Об этом рассказали в УГИБДД России по Кировской области. 

ДТП произошло в минувшую среду, 8 февраля, на Октябрьском проспекте в 21:35. По информации ведомства, 28-летний водитель Honda Civic сбил 19-летнюю девушку, которая шла по пешеходному переходу. В результате девушка получила травмы, но госпитализация ей не потребовалась. 

В Кирове на судебного пристава завели два уголовных дела

В Кирове на бывшего судебного пристава завели уголовные дела. Обвиняемую подозревают в служебном подлоге. Об этом сообщили в прокуратуре Кировской области.

В октябре 2016 года судебный пристав-исполнитель неоднократно составляла документы об отсутствии результата принятых мер по поиску имущества должников, которое могли взыскать. Следователи считают, что судебный пристав не занималась проверкой данных о наличии или отсутствии у должников имущества и выносила неправомерные постановления об окончании исполнительных производств.

Опубликован список кировчан, которых лишили водительских прав в январе

УМВД России по Кировской области опубликовало список кировчан, которых в прошлом месяце лишили водительских прав

С 1 по 31 января 2017 года в Кирове по решению мировых и районных судей были лишены водительских удостоверений 36 человек: 21 за пьяную езду, а 15 за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Евгения Феофилактова рассказала, почему устроила скандал в столичном клубе

Кировская экс-участница "Дома-2" Евгения Феофилактова рассказала, почему произошел скандал на съемках шоу "Инстаграмщицы". Знаменитость дала интервью нашему порталу.

Девушка рассказала, что на шоу показали лишь малую часть отснятого материала. Все было по-настоящему. Евгении действительно пришлось жить в чужой семье и находить общий язык с маленькими детьми. Продолжение здесь.

Елена Ваенга В Кирове Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru