Стало известно, как уроженка Кировской области погибла от рук каннибала

Стало известно, как уроженка Кировской области погибла от рук каннибалаvk.com/breakingmash

Дорожные рабочие нашли на улице телефон с фотографиями частей тела

Стало известно, как погибла уроженка города Омутнинска Кировской области от рук краснодарского каннибала. Женщина была убита 8 сентября 2017 года. 

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, 35-летний подозреваемый и его жена находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. Они вместе отдыхали, выпивали. 

В какой-то момент супруги и их новая знакомая поссорились. Тогда мужчина убил пострадавшую. Затем он расчленил тело, какие-то фрагменты тела он спрятал на месте убийства, а что-то забрал с собой. 

Затем мужчина сфотографировался с частями тела погибшей на свой телефон. 

11 сентября дорожные рабочие нашли на одной из улиц Краснодара телефон с фото покойников и обратились в полицию. 

Во время обыска в общежитии военного авиационного училища (именно там живут супруги) следователи обнаружили фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне найдены фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Назначены судебно-медицинские экспертизы, чтобы выяснить, кому принадлежат эти фрагменты, - рассказали в следственном комитете. 

bloknot-krasnodar.ru сообщает о том, что личность убитой женщины установлена - это уроженка города Омутнинска Кировской области. 

Согласно информации mk.ru, мужчина во время задержания оказал сопротивление. Сначала он сказал, что вечером 8 сентября он нашел части тела женщины в лесопарке, положил их в рюкзак и отнес домой. Дома он сфотографировался с частями тела, а утром якобы выбросил останки в мусорный контейнер рядом с общежитием, где он живет. 

Как передает gazeta.ru, семья каннибалов орудовала с 1999 года. После задержания жена каннибала рассказала о 30 жертвах, следственная группа раскопала семь трупов. Дома у них нашли множество телефонов жертв, а также видеоуроки и рецепты приготовления мяса.

Жена каннибала признана вменяемой. 

Фото подозреваемых: 

скрин видео vk.com/breakingmash

фото vk.com/breakingmash

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости