Наверх

Стало известно, как уроженка Кировской области погибла от рук каннибала

Возрастное ограничение: 16+
vk.com/breakingmash
Дорожные рабочие нашли на улице телефон с фотографиями частей тела

Стало известно, как погибла уроженка города Омутнинска Кировской области от рук краснодарского каннибала. Женщина была убита 8 сентября 2017 года. 

Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю, 35-летний подозреваемый и его жена находились на заброшенной территории в районе улицы Гастелло вместе с женщиной, с которой познакомились в этот же день. Они вместе отдыхали, выпивали. 

В какой-то момент супруги и их новая знакомая поссорились. Тогда мужчина убил пострадавшую. Затем он расчленил тело, какие-то фрагменты тела он спрятал на месте убийства, а что-то забрал с собой. 

Затем мужчина сфотографировался с частями тела погибшей на свой телефон. 

11 сентября дорожные рабочие нашли на одной из улиц Краснодара телефон с фото покойников и обратились в полицию. 

Во время обыска в общежитии военного авиационного училища (именно там живут супруги) следователи обнаружили фрагменты человеческого тела в солевом растворе. Кроме того, на кухне найдены фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения. Назначены судебно-медицинские экспертизы, чтобы выяснить, кому принадлежат эти фрагменты, - рассказали в следственном комитете. 

bloknot-krasnodar.ru сообщает о том, что личность убитой женщины установлена - это уроженка города Омутнинска Кировской области. 

Согласно информации mk.ru, мужчина во время задержания оказал сопротивление. Сначала он сказал, что вечером 8 сентября он нашел части тела женщины в лесопарке, положил их в рюкзак и отнес домой. Дома он сфотографировался с частями тела, а утром якобы выбросил останки в мусорный контейнер рядом с общежитием, где он живет. 

Как передает gazeta.ru, семья каннибалов орудовала с 1999 года. После задержания жена каннибала рассказала о 30 жертвах, следственная группа раскопала семь трупов. Дома у них нашли множество телефонов жертв, а также видеоуроки и рецепты приготовления мяса.

Жена каннибала признана вменяемой. 

Фото подозреваемых: 

скрин видео vk.com/breakingmash

фото vk.com/breakingmash

Женщины Мужчины Происшествия

Комментарии 15

25 сентября, 16:58 Горожанин
Если бы его жена была вменяемой, то она сбежала бы от него от ужаса, а не жила бы с ним, занимаясь тем же
25 сентября, 17:03 Горожанин
Горожанин
Если бы его жена была вменяемой, то она сбежала бы от него от ужаса, а не жила бы с ним, занимаясь тем же
Вменяемая - значит отдавала отчет своим поступкам, понимала, что она делает. Она просто извращенка.
25 сентября, 19:19 Горожанин
убить их мало!
25 сентября, 19:42 Горожанин
Горожанин
Вменяемая - значит отдавала отчет своим поступкам, понимала, что она делает. Она просто извращенка.
Всё верно, но это только для того, чтобы отправить её на зону. А на деле: была бы она адекватной, то не принимала бы в этом участие, а сдала бы своего Димона в дурку или в полицию. А может... безумная любовь к нему? Пострадала девка. Короче, в любом варианте, мозги не на месте
25 сентября, 19:53 Горожанин
несправедливо, если ее за решетку, а его на лечение, ведь он лично убивал, а не она, подлечить нужно ее, а ему смертную казнь в виде исключения, а лучше на каторгу, чтобы мучался оставшуюся жизнь
26 сентября, 03:38 Горожанин
ПроГород со своей рекламой, я хожу пешком, но права у меня есть, более того, у меня стаж вождения есть с одним единственным нарушением и это не алкогольная зависимость. Не угадали. Не пью, бегаю. За превышение скорости. Я хожу пешком потому что соседи - гопники, которые мне лично машину ни иметь, ни водить не дают. Они мне даже бегать не дают. Там алкаши-альфонсы, импотенты жирные и прочая шваль, которые нормальных людей терпеть не могут...Если вся эта история правдива, то хорошо же работает правоохранительная система в России. Жрать людей с лихих 90-х и попасться по чистой случайности, это только у нас может быть. Тут даже слов нет. Тут не про каннибалов речь. Тут на что идут вообще наши налоги? Кому такие правоохранители нужны?
26 сентября, 17:22 Пётр
Да уж! 30 трупов, их что, никто не искал? Или там только в телевизоре следаки убийства раскрывают? (У нс в области, слава Богу, следаки раскрывают практически все убои). весь краснодарский следком надо разогнать к чертям, 100% профнепригодность!
26 сентября, 17:41 Лариса
Горожанин
Если бы его жена была вменяемой, то она сбежала бы от него от ужаса, а не жила бы с ним, занимаясь тем же
Жена в больнице медсестрой работает. Медперсонал регулярно профосмотры проходят в том числе и психиатрическую экспертизу. Так что даже если она реально сумасшедшая ни один психиатр ей невменяемость не подпишет.
26 сентября, 18:15 Крис
Ужас!Ужас!и еще раз Ужас!Слов других нет,даже просто представить уже на изнанку выворачивает!
27 сентября, 03:01 Горожанин
Учитель словестности
Лучше с ним тоже самое сделать
смотря как, если сначала убить, то слишком легко отделается
27 сентября, 03:03 Горожанин
Учитель словестности
Лучше с ним тоже самое сделать
Учитель, в данном случае ТО ЖЕ пишется раздельно )))
27 сентября, 03:16 Горожанин
Крис
Ужас!Ужас!и еще раз Ужас!Слов других нет,даже просто представить уже на изнанку выворачивает!
Про блокаду Ленинграда почитай.Вот где волосы дыбом встают.Пока в свободном доступе.Возможно закроют информацию,если несменяемого не сменят.Сев.Корея ждет потомков.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru