Бродяга рассказал на видео, как случайно убил кировчанина на вокзале

Бродяга рассказал на видео, как случайно убил кировчанина на вокзалескриншот видеозаписи Первого городского канала 

Подозреваемому грозит до двух лет тюрьмы

В Вятских Полянах задержан бродяга, который случайно убил местного жителя. По информации СУ СК России по Кировской области, пострадавший просто сделал замечание обвиняемому по поводу его антисоциального образа жизни. Бомж на следственном эксперименте рассказал, что произошло после этого замечания. Видео появилось на Первом городском канале. 

9 сентября 53-летний подозреваемый Аркадий спал на остановке общественного транспорта. Мимо него проходил пострадавший мужчина, его возмутило поведение бродяги, и он решил его разбудить. 

Вот так подошел и сказал, что я алкаш. Я сказал, что я хочу спать. Я вас знать не знаю, кто вы такой, вы меня будите! - рассказал подозреваемый.

В итоге Аркадий толкнул собеседника. 50-летний пострадавший упал, ударился головой об асфальт и потерял сознание. На помощь к нему поспешили прохожие, они вызвали медиков.

Скорая подъехала, смотрю, а у него кровь сзади на голове, - сказал Аркадий.

Через несколько дней пострадавший умер в районной больнице от открытой черепно-мозговой травмы. 

Сейчас Аркадий находится под подпиской о невыезде. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". Подозреваемому грозит до двух лет тюрьмы.   

Видео Первого городского канала:  

Теперь у нас есть канал в Telegram, где раз в полчаса будут появляться интересные новости. Попробуйте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости