У Филармонии женщина провалилась в колодец

У Филармонии женщина провалилась в колодецфото от читателя

Кировчанка получила ушибы и синяки

14 декабря в  центре города женщина провалилась в полузакрытый колодец. Об этом пострадавшая сообщила нашей редакции. 

Инцидент произошел недалеко от дома по Ленина, 102, а. В этот день на улице шел снег, поэтому кировчанка не заметила колодец, который был прикрыт запорошенной жестянкой, и провалилась вниз. 

Меня спасло то, что сзади был рюкзак, который зацепился за железо, а в руках сумки с продуктами. Спасибо людям, которые проходили рядом и быстро среагировали, помогли мне вылезти и дождались приезда полиции. Хорошо, что я оказалась не одна на улице и не попал вместо меня ребенок, - рассказывает кировчанка Наталья. 

Женщина вызвала к месту скорую и сотрудников полиции. К счастью, ее падение обошлось без серьезных переломов. Она получила ссадины, синяки и ушибы. В пресс-службе министерства здравоохранения сообщили, что помощь женщине была оказана на месте, госпитализация ей не потребовалась. Как рассказали в пресс-службе УМВД, сотрудники отдела полиции № 2 проводят проверку после инцидента. 

Напомним, в январе прошлого года в микрорайоне Чистые пруды 3-летний ребенок провалился в открытый люк. Над люком был высокий сугроб. Мальчик жив и не получил серьезных травм. Одна из очевидцев произошедшего сразу же обратилась в местную коммунальную службу и у места происшествия поставили ограждение.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости