Полицейские задержали кировчанина за контрабанду анаболиков

Полицейские задержали кировчанина за контрабанду анаболиковиз архива progorod, к происшествию отношения не имеет

Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы и штраф в 1 000 000 рублей

В Кирове задержали 29-летнего парня за контрабанду анаболиков. Об этом рассказали в пресс-службе УМВД России по Кировской области. 

Флакон с сильнодействующим анаболиком молодому человеку прислали из Белоруссии. Парня задержали на улице Риммы Юровской. У парня изъяли посылку, которую он получил в почтовом отделении. Там был флакон, предположительно, с инъекционным препаратом, который используют культуристы, тяжелоатлеты для наращивания мышечной массы. Вещество направили на исследование.

Эксперты подтвердили подозрения оперативников – во флаконе находился стероид, который является сильнодействующим веществом, его запрещено незаконно перемещать через государственную границу, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье "Контрабанда сильнодействующих веществ". Молодому человеку грозит до 7 лет лишения свободы и штраф в 1 000 000 рублей. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости