Наверх

В Кирове на 7 лет осудили черного риелтора

Возрастное ограничение: 12+
progorod
Обвиняемая нанесла пострадавшей ущерб 900 тысяч рублей

В Кирове осудили злоумышленницу, которая незаконно завладела деньгами кировчанки. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Кировской области.

Напомним, что с сентября 2013 по октябрь 2014 года женщина обманула потерпевшую, сообщив ей недостоверную информацию об имущественном положении и наличии недвижимого имущества. Также она рассказала о якобы планируемом получении дохода. Затем кировчанка завладела деньгами и имуществом потерпевшей, причинив ущерб на сумму почти 900 тысяч рублей.

Суд признал кировчанку виновной и назначил ей с учетом наличия предыдущей судимости за мошенничество в сфере оборота объектов недвижимости 7 лет в колонии общего режима. Также женщина должна выплатить потерпевшей компенсацию причиненного ущерба. Приговор суда вступил в законную силу.

Кстати, в прошлом году осудили банду мошенников, которые отбирали квартиры у людей. В 2013-2016 годах трое кировчан, договорившись, совершали на территории Кирова мошенничества и вымогательства, а также разбойное нападение в целях завладения имуществом и транспортным средством граждан. Общий ущерб от действий злоумышленников составил более 2 миллионов 600 тысяч рублей.

Криминал Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru