Наверх

5 самых смешных и странных краж в Кировской области

Возрастное ограничение: 16+
фото progorod43.ru
Подборка преступлений разных лет

В Чепецке двое парней переоделись в девушек и обокрали автомойку. Мы составили для наших читателей подборку краж кировчан, которые они совершили в необычных обстоятельствах. 

 Самый совестливый вор

Инцидент произошел в магазине одежды в одном из городских торговых центров. На кадрах с видеокамеры видно, как мужчина засовывает свитер себе под куртку, выходит из магазина, но вскоре снова заходит и вешает украденную вещь на место и уходит. Сотрудники магазина опешили от поведения незнакомца. 

Самый романтичный вор

В Кировской области мужчина пытался украсть букет цветов, чтобы подарить его своей возлюбленной. Сотрудники Росгвардии в Слободском в 5 утра задержали 38-летнего мужчину, который пытался выйти из магазина с большим букетом роз в руках. Мужчина признался, что хотел загладить вину перед своей девушкой с помощью цветов.

Самый хозяйственный вор

В кировском аэропорту Победилово произошла странная кража. В полицию обратился старший бортпроводник самолета Симферополь - Киров. Он рассказал, что после высадки пассажиров из самолета пропали три спасательных жилета. Через полчаса полицейские задержали подозреваемого на привокзальной площади аэропорта Победилово. 

Самый пьяный вор 

В Кирово-Чепецке мужчина пытался обворовать магазин с алкоголем, но его задержали прямо на месте преступления. Выяснилось, что мужчина собирался украсть из магазина деньги. Он разбил камнем стеклянную дверь торговой точки, зашел внутрь и ограбил кассу. Рядом с ней он увидел коньяк и решил выпить его прямо на месте преступления, после чего потерял сознание. В это время к магазину уже ехали сотрудники Росгвардии.

Самый безобидный вор 

В Кирове мужчина обокрал "Детский мир". Он украл конструктор "Лего" и устройство для присмотра за детьми "видеоняня". На момент подготовки материала в августе 2016 года он был не задержан. Полиция просила оказать содействие в поимке преступника.

Вор-сладкоежка

Инцидент произошел в магазине на улице Ленина в Кирово-Чепецке. Работники торговой точки пытались остановить вора, но злоумышленник скрылся на автомобиле. Его удалось задержать и доставить в отдел. Как выяснилось, ранее судимый 35-летний кировчанин похитил 36 плиток шоколада на 2800 рублей. Сладости забрали.

Жизнь в городе Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru