Наверх

После пожара на Большева соседи ужаснулись, увидев, что находится в квартире

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/zlo43
Соседи жалуются, что в квартире живет неадекватная женщина, которая тащит в квартиру хлам и мусор

В среду, 14 февраля 2018 года, в Кирове на улице Большева произошел пожар в квартире. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Кировской области.

На пульт спасателей сигнал о происшествии поступил в 10:49. К месту выехали три пожарных расчета. Спасателям удалось быстро справиться с огнем. Однако для этого им пришлось вскрыть квартиру.

В этот раз причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области рассказали, что хозяйка квартиры оставила дома горящую свечку.

В результате пожара обгорели стены в кладовке на площади два квадратных метра и закоптился потолок на площади два квадратных метра, - прокомментировали в ведомстве.

После тушения пожара спасатели оставили дверь открытой. Соседи хозяйки злополучной квартиры очень удивились увиденному:

Раньше, когда проходил мимо, думал всегда, что хозяйка там умерла — такая вонь стоит, можно в обморок упасть. Замочная скважина всегда была залеплена газетой. Летом оттуда блохи и мухи распространяются.

После приезда пожарных жителям удалось разглядеть, какое количество мусора находится внутри. В квартире живет еще как минимум три кота.

Этой мадам, которая не дает жизни всему подъезду, не было дома. Вонь от ее квартиры и так стоит страшная. Она тащит домой все: хлам, мусор, газеты, старую мебель. Не квартира, а помойка! Воняет от нее на весь подъезд. Хозяйка квартиры уверяет, что у нее в порядке с головой, и в квартире, говорит, тоже порядок. Горит этот хлам уже не впервые. Соседи боятся жить с ней рядом, - поделились жильцы.

В группе «Злой кировчанин» соседи женщины поделились, что на контакт она никак не идет, в квартиру для выноса мусора никого не пускает.

Ей предлагали помощь в уборке, в квартиру она никого не пускает. Жильцы подали в суд с просьбой ее выселить. Дело передали судебным приставам. Приставы должны продать квартиру, для этого надо сделать оценку и иметь право собственности. Права собственности у нее нет, квартиру ей когда-то дал завод. Получать право она не желает, оценщиков не пускает. Приставы говорят, что ничего не могут сделать.      

Жильцы дома по улице Большева переживают, что, если ничего не изменится, от огня могут пострадать и их квартиры.

Женщины МЧС Пожар Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru