Наверх

В Кирове фонарный столб упал на жилой дом

Возрастное ограничение: 0+
Иван Р./progorod43
Столб разбил окно в подъезде

9 марта в Кирове на жилой дом упал фонарный столб. Фотографии в редакцию прислал читатель Иван Р.

Столб упал на дом по адресу Горького, 46, он разбил окно в подъезде. 

В происшествии никто не пострадал. Когда заменят столб, неизвестно. Опора до сих пор лежит у подъезда, место огорожено сигнальными лентами. На столбах находились фонари, поэтому сейчас двор частично остался без света. 

Дополнено: по информации администрации Кирова, опору снесла машина, доставлявшая продукты в ближайший магазин. Водитель скрылся с места происшествия. Виновника разыскивают. 

В 23-00 опора была демонтирована. МУП «Горэлектросеть» было поручено в кратчайшие сроки предпринять меры по восстановлению уличного освещения. По состоянию на 10.03 уличное освещение частично восстановлено, окончание работ и установка новой опоры будет производиться в рабочие дни, - сообщают в администрации со ссылкой на слова директора Управляющей компании Ленинского района Андрея Антонова.

В редакцию регулярно поступают фотографии разрушающихся опор ЛЭП. Вот эта фотография сделана Юрием Мордановым в районе Юго-Запада.

Эти фотографии сделаны напротив здания администрации Кирова. 

За разные опоры в Кирове отвечают разные организации. Например, за те, что обеспечивают работы троллейбусов, отвечает троллейбусный парк. Начальник службы эксплуатации парка троллейбусов ОАО «АТП» Анатолий Козлов рассказал, что они регулярно выезжают в рейды и проверяют состояние опор. Обычно их заменяют летом. 

 

Жизнь в городе ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru