Наверх

Кировчанку обманули в интернете при покупке "игрушки в кружке"

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/magnit_games
Женщина лишилась 900 рублей

Покупатели известной продуктовой сети по всей России помешались на акции магазина о покупке "игрушки в кружке". Кировчанка даже стала жертвой мошенников в надежде получить заветный товар. 

Суть маркетинговой акции компании была в том, что покупатели в течение определенного времени покупали товары в магазине и за это получали наклейки. Потом эти наклейки можно было обменять на игрушки различных персонажей мультиков в кружках.

В магазинах игрушки получить почти нереально, потому что их количество очень ограничено. В сети появилось множество групп, которые за деньги предлагали продать эти игрушки. 

Считаю, что пострадала от своей жадности, общественный ажиотаж разум затмил. Я увидела в ленте у хороших знакомых репост группы игрушек с розыгрышем. Перевела за три игрушки 900 рублей, но товара после перевода денег так и не увидела, а группу заблокировали. В полицию не обращалась, почитала в интернете посты про мошенничество и поняла, что в моем случае бесполезно. Просто хотелось бы предупредить других людей о бдительности, - рассказала кировчанка. 

Бизнес-порталы назвали проект "Игрушка в кружке" самой удачной маркетинговой акцией компании. Как рассказали нашему порталу сотрудники торговой сети, любая акция компании вызывает небывалый спрос у покупателей.  

До этого была акция с миньонами. Во время нее было то же самое. Люди стояли у магазина еще до его открытия. Проблема акции с игрушками была в том, что на магазин привозили всего десять товаров, но спрос на них было огромный. Не все игрушки попадали на прилавки. Сначала их смотрели сотрудники магазина и забирали себе нужные им игрушки, а остальные отдавали в торговый зал. Сейчас акция закончилась, игрушки в магазине уже не получить, - рассказали сотрудники магазина на Октябрьском проспекте. 

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru