Наверх

В Кирове по полу подъезда разбросали почту всех жильцов

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/zlo43
На почте объяснили, кто это сделал

Кировчане вновь пожаловались на работу "Почты России". Фото с жалобой появилось в группе "Злой кировчанин". 

Жильцов дома по Карла Маркса, 41 возмутила разноска писем и счетов. Бумаги оказали разбросаны по полу подъезда. Пришлось рыться в корреспонденции, чтобы найти свои платежки. В пресс-службе "Почты России" объяснили, что письма разбросали хулиганы.

Квитанции адресованы жильцам дома по адресу улица МОПРа, 87, где располагается общежитие, в котором абонентские почтовые ящики размещаются на 1 этаже. На 100 комнат общежития установлена всего одна секция абонентских почтовых шкафов из пяти  ячеек, которые находятся  в неисправном состоянии: не пронумерованы, замки не закрываются на ключ. На неоднократные просьбы почтальона привести ящики в надлежащее состояние жильцы общежития не реагируют, - пояснили в организации. 

На почте добавили, что стаж работы почтальона, обслуживающего эту территорию, составляет 8 лет. Он зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны, является ответственным и исполнительным сотрудником. За все время в его адрес не было ни одного нарекания от клиентов и руководства почтамта.

По любым вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обращаться по телефону «горячей линии» 8-800-2005-888.

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru