Наверх

Кировчанка нашла стопку почтовых извещений в мусорном контейнере у дома

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/kirovchp
На почте проведено внутреннее служебное расследование

В среду, 28 декабря, жительница микрорайона Чистые пруды нашла стопку недоставленных почтовых извещений. Фото женщина выложила в социальные сети.

Кировчанка случайно увидела извещения, пока гуляла с ребенком. Женщина забрала их себе и предупредила тех жильцов дома по улице Ивана Попова, 62, которые давно ждут посылку, написать ей сообщение "ВКонтакте". Возможно, среди выброшенных есть их извещения.

  У контейнеров рядом с домом обнаружили разбросанные извещения с почты. Извещения из дома Ивана Попова 62, у меня их 9 штук. Не буду выкладывать фамилии, но, кто ждет посылки, если у меня есть ваше, я его вам отдам, - рассказала девушка.

В Кировском филиале Почты России объяснили, что всем получателям корреспонденции по этому адресу доставлены вторичные извещения.

Кировским почтамтом по этому факту будет проведено внутреннее служебное расследование. Отметим, что почтальон работает в должности 2 месяца и зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны как ответственный и исполнительный работник. Жалоб и нареканий на его работу от клиентов не поступало, - пояснили в пресс-службе Кировского филиала Почты России.

В связи с произошедшим с сотрудниками отдела доставки проведен дополнительный инструктаж.

Женщины Жизнь в городе Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru