Наверх

В Кировской области нашли тело пропавшего несколько дней назад мужчины

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Оказалось, что мужчину жестоко убили

В Кировской области обнаружено тело пропавшего несколько дней назад мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе региональном СУ СК РФ.

Напомним, что заявление в полицию о пропаже жителя деревни Филиха поступило 26 июня. В ходе расследования выяснилось, что накануне пропажи мужчина находился с приятелями, после чего повздорил с одним их них. Оба мужчины отправились в лес, обратно вернулся лишь один из них.

Выяснилось, что второй мужчина нанес пропавшему 5 ударов молотком, а после закопал тело поблизости. Обвиняемого задержали 27 июня. Им оказался ранее судимый житель Филихи.

Свою вину мужчина не признал. Его будут судить по статье "Убийство", мужчине грозит лишение свободы в колонии сроком до 12 лет. Расследование дела продолжается.

Напомним, что еще одно жестокое убийство произошло 30 мая на главном вокзале города Кирова. Двое мужчин поругались в зале ожидания, после чего один из собеседников отвернулся, достал из сумки заточку и несколько раз воткнул ее в грудь приятелю.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

Мы собираем честные отзывы о кировских компаниях, чтобы собрать максимально объективную базу и помочь жителям города с выбором товаров и услуг. Оставить свой отзыв можно здесь. 

Мужчины Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru