Трагическую историю кировской семьи используют для накрутки подписчиков "Вконтакте"

Трагическую историю кировской семьи используют для накрутки подписчиков "Вконтакте"фото из открытых источников

В одном из пабликов провели игру, связанную с трагедией

Историю смерти супругов Маргариты и Александра используют паблики, которые стараются накрутить себе больше подписчиков. Фото кировчан и их история появилась в группе с 2 тысячами подписчиков "Чертова дюжина".  

Подписчикам предложили угадать, что произошло с молодыми людьми.

Это пара, она постарше него, сильная любовь была, не вместе они сейчас, она замужем. Это мама с сыном. Сейчас не вместе. Вроде женщина не жива. Мама с сыном это, от парня идет холодок. Близкие люди, родственные души, думаю, брат и сестра. Девушки, по-моему, нет в живых, парня чую как живого. Сейчас он намного старше, у него уже есть своя семья, ребёнок, мальчик вроде, ну лет 3-4, наверно, - стали гадать пользователи. 

Пользователям, которые дали правильный ответ, что случилось с Огарковыми, вручили шуточный сертификат. 

Напомним, трагедия с семьей случилась в апреле 2016 года в квартире в Чистых прудах. По предварительной версии, Маргариту и Александра убил их общий знакомый Константин Шихов. 16 мая 2017 года в областном суде огласили приговор убийце молодой семьи Константину Шихову. Суд постановил взыскать с Шихова в пользу семьи погибших компенсацию в 2 миллиона рублей. Шихова приговорили к 21 году лишения свободы в колонии строгого режима. Его подельника приговорили к 2 годам 6 месяцам в колонии общего режима. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости