Наверх

Путин назначил нового председателя Кировского областного суда

Возрастное ограничение: 0+
ovs.svd.sudrf.ru
Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин

Новым председателем Кировского областного суда стал Константин Егоров. Указ, подписанный Владимиром Путиным был опубликован на сайте Кировского областного суда.

Согласно документу, Константин Егоров будет исполнять обязанности председателя Кировского областного суда в течение 6 лет. Генерал-майор юстиции Егоров с ноября 2005 года по ноябрь 2017 года возглавлял Уральский окружной военный суд. Он был назначен на пост в Кировской области указом от 9 июля 2018 года.

Отметим, что в указе говорится о назначении Игоря Сидоркина (на пост заместителя председателя Кировского областного суда) и Андрея Бортникова (на пост заместителя председателя Верхнекамского районного суда). 

Напомним, что бывший председатель облсуда Юрий Бармин ушел в почетную отставку 27 июня 2018 года. Еще в начале июня стало известно о том, что, скорее всего, его пост займет бывший председатель Уральского окружного военного суда Константин Егоров. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

Кое-что важное, не связанное с новостями. Мы собираем честные отзывы о кировских компаниях, чтобы собрать максимально объективную базу и помочь жителям города с выбором товаров и услуг. Оставить свой отзыв можно здесь. 

Жизнь в городе Мужчины Назначения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru