Наверх

Мошенники наживаются на имени покойной ясновидящей из Кировской области

Возрастное ограничение: 12+
фото kinopoisk.ru
Амулеты, якобы "заряженные" целительницей, предлагают купить за 2 200 рублей

Интернет-мошенники наживаются на имени ясновидящей из Кировской области, которую прозвали "местной Вангой". Спекулянты предлагают купить амулеты, которые якобы "зарядила" целительница.

По социальным сетям распространяется история женщины, которой помог амулет от ясновидящей из Кировской области. Оберег помог женщине наладить финансовое благополучие. Автор статьи рассказывает, что давно пыталась найти кировскую целительницу, но попасть на личный прием так и не смогла. 

Про бабу Нину я узнала совершенно случайно. Одни люди утверждали, что ее можно найти в Кировской области, другие – в Подмосковье. Как бы я ни старалась, точного адреса найти так и не смогла. В Интернете промелькнула информация о том, что баба Нина помогает людям на расстоянии, заговаривая денежные амулеты. Она отказалась от личных контактов, но создала заговор на Имя, который позволяет передавать часть своей целительной энергии в медальон, - рассказывает автор статьи. 

Скриншот с сайта по продаже амулетов 

Специальный сайт предлагает "волшебные амулеты" за 2 200 рублей. С этим оберегом, по утверждению продавцов, ваша жизнь начнет налаживаться. Но предложение - это самый настоящий обман.

Баба Нина -  это героиня сериала «Слепая», который показывали на телеканале ТВ-3. Сериал основан на реальных событиях и рассказывает о предсказательнице, которая жила в Кировской области в городе Кирово-Чепецке. Она умерла в 2014 году. 

Женщины Мистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru